담비

Stoat 과학 분류

왕국
Animalia
Chordata
수업
포유류
주문
육식 동물
가족
Mustelidae
Mustela
과학적인 이름
무 스텔라 에르 미네 아

Stoat 보존 상태 :

최소한의 우려

Stoat 위치 :

아시아
유라시아
유럽
북아메리카

Stoat 사실

주요 먹이
토끼, 생쥐, 곤충
서식지
황무지와 삼림
포식자
여우, 뱀, 야생 고양이
다이어트
육식 동물
평균 쓰레기 크기
8
생활 양식
  • 외로운
가장 좋아하는 음식
토끼
유형
포유류
슬로건
평균 성인의 무게는 약 200g입니다!

Stoat 물리적 특성

색깔
  • 갈색
  • 검정
  • 하얀
  • 그래서
피부 유형
모피
최고 속도
20mph
수명
4 ~ 6 세
무게
200 ~ 500g (7 ~ 17.6oz)

'멍청이는 북반구의 작지만 대담한 포식자입니다.”

Stoats는 작을 수 있지만 북미, 유럽 및 아시아의 넓은 지역을 포함하는 광범위한 지리적 범위에서 활기차고 야심 찬 포식자가되는 것을 막지는 못합니다. 그들은 일반적으로 온대하고 시원하며 추운 기후를 선호하며, 사냥꾼들에 의해 고급스러운“어민”소재로 오랫동안 알려진 독특한 흰색 코트를 입어 겨울 기온에 적응합니다. 그들은 또한 새로운 환경에 도입되었을 때 높은 침입 가능성을 가지고 있으며 설치류, 새 및 기타 종의 토착 개체군을 파괴 할 수 있습니다. stoat라는 이름은 'bold'또는 'pushy'를 의미하는 오래된 네덜란드어에서 유래되었으며, 이는 이러한 공격적인 육식 동물에 대한 적절한 설명입니다.

4 놀라운 Stoat 사실!

  • 변화하는 패션 :Stoats는 매년 털을 흘리며 겨울을 통해 볼 수 있도록 ermine이라고 불리는 순수한 흰색 모피 층을 키울 수 있습니다.
  • 작은 침입자 :Stoats는 침입하는 새로운 환경에 심각한 피해를 줄 수있는 탐욕스럽고 공격적인 포식자입니다.
  • 지연된 출산 :암컷 stoats는 자궁에서 임신을 시작하기 전에 거의 1 년 동안 정체 형태로 배아를 운반합니다.
  • 연령의 이점 :나이가 많은 수컷은 젊은 수컷보다 50 배가 넘는 영역을 제어 할 수 있습니다.

Stoat 학명

짧은 꼬리 족제비라고도 알려진 족제비는 종종 족제비 나 흰 족제비와 같은 다른 겨자 새로 오인됩니다. 그들의 외적 유사성은 겨울철에 새하얀 털을 자라는 다른 여러 종들뿐만 아니라 stoats에도 적용될 수있는 'ermine'이라는 일반적인 이름으로 인해 혼란을 일으킬 가능성이있을뿐입니다. Stoats는

Stoat 학명

짧은 꼬리 족제비라고도 알려진 족제비는 종종 족제비 나 흰 족제비와 같은 다른 겨자 새로 오인됩니다. 그들의 외부 적 유사성은 겨울철에 새하얀 털을 자라는 몇몇 다른 관련 종들뿐만 아니라 stoats에도 적용될 수있는 'ermine'이라는 일반적인 이름으로 인한 혼란의 가능성을 더합니다. Stoats는Mustela erminea과학 커뮤니티에 의해MustelidaeMammalia 클래스의 일부인 family.

Stoat 외관

Stoats는 많은 물리적 특징을 공유합니다. 족제비흰 족제비 , 외관상 거의 뱀과 같은 현저하게 길쭉한 몸체를 포함합니다. 성인의 길이는 7 ~ 13 인치이며 일반적으로 몸무게는 6 ~ 9 온스이며 수컷은 암컷보다 약 25 % 더 큽니다. 그들은 작고 삼각형의 머리와 균일하고 대칭적인 몸 모양을 가지고있어 먹이를 좁은 굴이나 터널로 따라 가는데 적합합니다.

그들의 전형적인 모피 착색은 주로 흰색 턱받이가있는 갈색이고 꼬리 끝에 검은 색 끝이있는 아랫배입니다. 짧은 꼬리 족제비라는 다른 이름에도 불구하고 일반적으로 족제비보다 꼬리가 더 길다. 특히, stoats는 추운 겨울철 또는 특히 추운 기후에 거주하는 경우 순수한 흰색 코트를 자랄 수 있습니다. 이 코트를 입을 때만 ermine이라고 불릴 수 있고 사냥꾼이나 사냥꾼이 가죽을 위해 원하는 것입니다.

흰색 코팅 된 stoat

Stoat 행동

콧수염이있는 사촌 들과는 달리, 앉은 뱅이는 튀어 나오는 걸음 걸이에서 등을 아치형으로 움직여서 뛰는 것처럼 보이게합니다. 명백한 어색한 움직임에도 불구하고 실제로는 매우 민첩하고 유연하며 빠릅니다. 수컷은 특히 짝짓기 시즌에 다소 영토를 가지고 있으며 나이가 많은 수컷은 어린 수컷보다 훨씬 더 많은 공간을 제어하는 ​​경향이 있습니다. 그들은 자신의 굴을 파지 않고 대신 그들이 죽인 지하 터널이나 먹이의 둥지에 거주합니다.

Stoat 서식지

Stoats는 유연하고 모험적인 포식자이므로 먹이가 사는 거의 모든 곳에서 찾을 수 있습니다. 그들의 주요 서식지는 일반적으로 서늘하고 온화한 지역의 삼림 지대, 초원 및 황무지입니다. 그러나 그들은 또한 해안 지역으로 퍼져서 농장, 과수원 및 인간과 가까운 다른 지역 근처에 사는 것으로 알려져 있습니다. 유연한 몸매와 낮은 신체 프로필 덕분에 다양한 환경에서 사냥하고 숨을 수 있습니다.

이 종은 북반구의 대부분을 포함하는 광대 한 지리적 분포를 가지고 있습니다. 유럽 , 캐나다 , 알래스카 및 러시아 . 이러한 거대한 거리에 걸쳐 지역 개체군의 분리로 인해 신체 비율, 모피 밀도 및 색상 표시가 약간 다른 식별 된 아종 수십 개가 개발되어 지역 서식지의 온도 범위 또는 위장 요구에 더 적합합니다.

Stoat 다이어트

Stoats는 자신보다 훨씬 큰 동물을 포함하여 많은 종류의 먹이 종을 잡아 먹는 야심 찬 육식 동물입니다. 그들은 낮이나 밤에 활동적 일 수 있으며 먹이를 잡기 위해 속도, 끈기 및 은신의 조합에 의존합니다. 그들의 몸은 굴을 파는 동물을 따라가는 데 매우 적합하며, 이는 많은 먹이 동물이 더 큰 포식자에 대항하는 주요 방어 메커니즘입니다.

스윗은 무엇을 먹나요?

작은 설치류는 다음을 포함하여 stoat의 식단의 주요 특징입니다. , 들쥐 및 햄스터 . 하지만 먹는 음식에 대해 까다 롭지는 않아서 거의 모든 작은 동물이 탁자 위에 있습니다. Stoats는 필요한 경우 양서류, 도마뱀, 새, 심지어 곤충까지 표적으로 삼는 것으로 알려져 있습니다. 그들은 또한 토끼토끼들 목을 쳐서 크기가 같거나 더 큽니다.

Stoat 포식자와 위협

Stoats는 기본 환경에 따라 다양한 자연 포식자를 가질 수 있습니다. 새의 먹이, 같은 독수리 더 큰 매는 속도와 넓은 시거리로 인해 주요 위협입니다. 더 큰 육식성 포유류도 위협입니다. 특히 여우 그리고 은밀하고 교활한 행동을 공유하는 다른 동물.

인간은 먹이의 원천으로 거의 찾지는 않지만 야생 돼지에 대한 주요 위협 중 하나입니다. 동물의 겨울 코트 또는 어민의 모피는 수세기 동안 소중한 상품이었습니다. 그것은 여전히 ​​많은 유형의 유럽 공식 의류의 전통적인 요소이며 현대 패션에 많은 응용 프로그램을 가지고 있습니다. Stoats는 일반적으로 총과 기타 무기가 펠트를 심각하게 손상시키고 평가 절하 할 수 있으므로 함정이나 사냥개로 잡 힙니다.

인간에 의한 오랜 사냥의 역사에도 불구하고, 스탯은 여전히 ​​넓은 토착 범위에서 비교적 일반적입니다. 그들의 보존 상태는 다음과 같이 나열됩니다. 최소한의 관심 , 그리고 대부분의 국가에서 동물 사냥이나 덫에 대한 제한이 거의 없습니다. 어린 새끼 새끼에게 가장 큰 자연적 위협 중 하나는 가용 한 사냥 영역이 부족하고 성숙한 종족과의 먹이 경쟁입니다.

Stoat 번식, 아기 및 수명

Stoats는 일반적으로 봄과 초여름에 번식하며 보통 4 월에서 7 월까지 뻗어 있습니다. 성숙한 수컷의 몸은 일반적으로이 기간 동안 테스토스테론 생산을 증가시켜 짝짓기 시즌 동안 일시적인 생식력을 극대화합니다. 낮의 길이를 늘리면 일반적으로 여성의 생식 충동이 유발되지만“더위”에있는 기간은 비교적 짧을 수 있습니다. 성인은 한 시즌 동안 여러 파트너를 찾을 수 있으며 어린 자녀를 돌보기 위해 함께 머물러 있지 않습니다.

Stoats는 배아 휴면이라는 과정을 겪는 몇 안되는 동물 중 하나입니다. 즉, 수정란이 자궁에 즉시 착상되지 않음을 의미합니다. 대신 수정 후 최대 300 일 동안 안정된 동면 상태로 유지됩니다. 이 기간이 지나면 자궁에 이식하고 3 ~ 4 주 동안 임신을 거쳐 살아있는 아기로 태어납니다.

키트라고하는 아기 용 스토트는 본질적으로 무력하며 몇 주 동안 어머니에게 전적으로 의존합니다. 암컷은 일반적으로 5 ~ 12 개의 새끼를 낳으며, 약 5 ~ 6 주에 이유 과정을 시작할 때까지 간호합니다. 유아용 스토트는 보통 약 12 ​​주에 독립적이며 젊은 여성은 보통이 시점에서 성적으로 성숙합니다. Wild stoats의 기대 수명은 4 ~ 5 년이지만 일부 개인은 최대 10 년까지 포로 생활을했습니다.

키트라고도하는 4 주 된 멍청한 아기

재미있는 기사