재칼

자칼 과학 분류

왕국
Animalia
Chordata
수업
포유류
주문
육식 동물
가족
Canidae
개속
과학적인 이름
구균

자칼 보존 상태 :

최소한의 우려

Jackal 위치 :

아프리카
아시아
유럽

자칼 사실

주요 먹이
영양, 파충류, 곤충
서식지
초원과 마른 삼림 지대
포식자
하이에나, 레오파드, 이글스
다이어트
육식 동물
평균 쓰레기 크기
5
생활 양식
가장 좋아하는 음식
영양
유형
포유류
슬로건
16km / h의 속도를 유지할 수 있습니다!

자칼 물리적 특성

색깔
  • 갈색
  • 회색
  • 하얀
  • 그래서
피부 유형
모피
최고 속도
20mph
수명
8 ~ 15 세
무게
6.8-11kg (15-24 파운드)

Jackals는 울부 짖는 소리, 으르렁 거리는 소리, 삐걱 거리는 소리 및 심지어 hooting 소리를 사용하여 팩 구성원과 의사 소통합니다.

Jackals는 그리스, 루마니아, 이탈리아 및 불가리아와 같은 유럽 국가뿐만 아니라 아프리카의 여러 지역에 거주하고 있습니다. 그들은 식물과 고기를 모두 먹는 잡식성입니다. 수컷과 암컷 자칼은 일부일처 제 의미로 평생 함께 머물며 한 쌍은 새끼를 함께 키 웁니다. 이 송곳니는 야생에서 최대 12 년까지 살 수 있습니다.

5 가지 놀라운 자칼 사실!


• 포로 상태의 자칼은 16 년까지 살 수 있습니다.

• 자칼은 혼자 먹이를 찾는 대신 쌍으로 사냥합니다.

• 자칼 그룹을 때때로 무리 또는 부족이라고합니다.

• 자칼은 보통 한 배에 2 ~ 4 마리의 새끼를 낳습니다.

•이 생물은 다음과 같은 친척이있는 송곳니입니다. 코요테 , 여우 , 및 늑대 .

자칼 학명

일반적인 자칼의 학명은구균. Canis라는 단어는 개를 뜻하는 라틴어이고 aureus는 황금을 의미합니다. 따라서 일반적인 자칼의 또 다른 이름은 황금 자칼이라는 것이 합리적입니다. 그 가족은 Canidae이고 클래스는 Mammalia입니다.

일반적인 자칼과 함께 측면 줄무늬 자칼과 검은 등 자칼을 포함한 두 가지 다른 종이 있습니다. 이 세 종의 유일한 차이점은 털의 색깔과 그들이 살고 싶어하는 특정 서식지입니다.

자칼 외모와 행동

일반적인 자칼에는 노란색, 갈색 및 금색이 혼합 된 코트가 있습니다. 자칼의 외투는 계절의 변화에 ​​따라 어둡거나 밝아 질 수 있습니다. 개가 있다면 계절에 따라 털이 두꺼워 지거나 색이 조금씩 변하는 것을 알 수 있습니다. 이 동물들에게도 비슷한 과정이 일어납니다.

이 동물은 길고 가느 다란 코, 큰 귀, 심지어 여우처럼 보이는 덤불 같은 꼬리를 가지고 있습니다. 여우와 자칼은 가까운 친척이라는 것을 기억하십시오! 자칼은 네 개의 가느 다란 다리, 트림 몸체 및 항상 주변을 감시하는 검은 눈을 가지고 있습니다.

자칼은 어깨에서 높이가 약 16 인치이고 무게는 11 ~ 26 파운드입니다. 두 번째 연필 하나를 다른 연필 위에 놓으면 일반적인 자칼의 높이를보고있는 것입니다. 또는 26 파운드 자칼의 무게는 평균 크기의 닥스 훈트와 거의 같습니다.

이 송곳니는 빠른 주자이며 자칼의 가장 빠른 속도는 시속 40 마일입니다. 그들은 엄청난 속도의 짧은 버스트 또는 더 낮은 속도로 더 긴 시간 동안 실행할 수 있습니다. 이 속도는 먹이를 잡는 데 도움이되며 일부 포식자로부터 안전하게 보호 할 수 있습니다.

그들의 외투 색깔은 그것이 영역과 조화를 이루도록 도와줍니다. 평범한 자칼이 아프리카 사바나의 밝은 갈색 풀로 얼마나 쉽게 사라질지 생각해보십시오! 이 위장은 포식자가 해당 지역에있을 경우이를 보호하는 데 도움이됩니다.

혼자 걷고있는 자칼은 위협으로부터 도망 칠 가능성이있는 반면, 많은 자칼 그룹은 포식자에 대항 할 수 있습니다. 자칼 한 팩은 표범 또는 하이에나 . 적어도 큰 무리는 포식자를 쫓아 낼 수 있습니다.

이 송곳니는 날카로운 이빨과 발톱으로 침입자를 몰아내어 영토를 방어하는 것으로 알려져 있습니다. 자칼의 영토에 대한 맹렬한 보호는 늑대 , 여우 , 및 코요테 사촌. 집을 보호 할뿐만 아니라 해당 지역의 모든 새끼도 보호합니다.

자칼은 10에서 30까지의 숫자를 가질 수있는 그룹으로 산다. 그들은 무리 또는 부족이라고 불린다. 이 동물들은 일반적으로 수줍어하며 키가 큰 풀, 바위 틈 또는 나무 뒤에 숨어서 시야에서 벗어나려고합니다. 그들이 침략을 보이는 유일한 시간은 침입자에 의해 영토가 위협을받을 때입니다.

이 동물들의 가장 흥미로운 점 중 하나는 의사 소통의 형태입니다. 요컨대, 자칼의 세계에서 모든 울부 짖음, 으르렁 거리기 및 입 소리가 똑같은 것은 아닙니다. 무리 나 부족의 구성원은 나머지 가족에게 메시지를 전달하기 위해 고유 한 소리를냅니다. 모든 자칼 팩에는 자체 사운드가 있으므로 해당 지역의 가족은 혼합 메시지를받지 않습니다!

한 번 울부 짖는 소리는 자칼이 먹이를 죽이고 가족 모두가 먹기를 원한다는 것을 의미 할 수 있습니다. 삐걱 거리는 소리는 무리의 다른 구성원에게 해당 지역에 포식자가 있음을 경고 할 수 있습니다. 옆줄 자칼은 올빼미와 비슷한 소리를 낸다고합니다. 이 독특한 소리는 우간다에서 '오루'라는 별명을 얻었습니다.

자칼 (Canis aureus) 자칼 걷기 모래 위

자칼 서식지

이 동물들은 아프리카와 일부 유럽 국가에 산다. 아프리카에서는 세네갈, 나이지리아, 남 수단 대륙의 서부 및 중부에서 발견됩니다. 그들은 또한 잠비아와 짐바브웨에서 더 남쪽에 산다.

자칼이 사는 특정 유형의 서식지는보고있는 세 종 중 어떤 종에 따라 다릅니다. 일반 또는 황금 자칼은 사바나와 사막에 서식하는 반면, 측면 줄무늬 자칼은 습지, 숲 지대, 심지어 산과 같은 습한 서식지를 선호합니다. 검은 등 자칼은 삼림 지대와 사바나에 산다. 지역은 다르지만 세 종 모두 아프리카에서 볼 수 있습니다.

이 송곳니의 긴 다리와 튼튼한 발 덕분에 사냥하는 동안 긴 땅을 쉽게 이동할 수 있습니다. 그들의 발은 거친 마른 땅뿐만 아니라 열을 견딜 수 있습니다. 그들은 먹이를 찾기 위해 그들의 시각보다 청각과 냄새를 더 많이 사용합니다. 그들은 주로 황혼과 새벽에 활동합니다. 이것은 그들이 하루 중 가장 더운 부분에서 움직이지 않도록하기위한 것입니다. 길 들여진 개처럼 낮에 많이 잔다.

자칼 다이어트

이 개들은 무엇을 먹나요? 이 송곳니는 새, 열매, 식물, 토끼들 , 개구리, 과일, 뱀 및 작은 영양 . 일부 과학자들은 자칼을 기회 주의적 피더라고 부릅니다. 이것은 그들이 다른 동물에 의해 죽인 먹이로부터 남은 고기를 훔칠 수 있음을 의미합니다. 사냥을하거나 죽이지 않아도 음식을 찾을 때마다 먹을 기회를가집니다.

일반적으로이 개들은 쌍으로 사냥합니다. 이것은 그들이 함께 일하여 먹이를 가두어 쓰러 뜨릴 수 있도록하기위한 것입니다. 날카로운 이빨을 가지고 있지만이 생물은 작기 때문에 두 자칼이 사냥 할 때 협력하는 데 도움이됩니다. 특히 더 큰 먹이를 쫓는 경우에는 더욱 그렇습니다.

자칼 포식자와 위협

이 송곳니에는 다음을 포함한 몇 가지 포식자가 있습니다. 독수리 , 표범 , 및 하이에나 . 이 모든 포식자는 속도, 힘 또는 두 가지 모두가 뛰어나 어린 자칼을 잡는 것이 상당히 쉽습니다. 독수리가 아래로 날아가 굴 밖에서 놀고있는 강아지를 잡는 것은 드문 일이 아닙니다.

때때로 식량이 부족할 때이 동물들은 가축을 죽이기 위해 농부의 소유지로 이동합니다. 이러한 이유로 일부 자칼은 농부에 의해 총에 맞습니다. 그들에게 또 다른 인간 위협은 토지 개발 및 건설로 인한 서식지 손실입니다.

이 동물들의 공식적인 보존 상태는 국제 자연 보전 연맹 (IUCN) 은 최소한의 관심 . 실제로 인구는 증가하고있는 것으로 믿어지고 있습니다.

자칼 번식, 아기 및 수명

이 송곳니는 평생 동안 단 한 명의 짝을 가지고 있습니다. 일반적인 자칼의 짝짓기 시즌은 10 월부터 3 월까지입니다. 임신 기간은 57 ~ 70 일입니다. 코요테 , 여우 , 및 늑대 임신 기간이 거의 같은 일수입니다.

남성과 여성이 협력하여 아기가 태어날 지하 굴을 찾거나 만듭니다. 암컷이 2 ~ 4 명의 아기를 산다. 새끼 . 갓 태어난 새끼는 무게가 1 파운드도 안되는 아주 작습니다. 그들은 맹인으로 태어나 어머니로부터 간호를하며 소량의 부드러운 음식을 섭취합니다. 생후 열흘이되면 새끼의 눈이 뜨고 두 달이되면 단단한 음식을 먹기 시작합니다.

너무 작아서 새끼는 다음과 같은 공격에 취약합니다. 독수리 , 표범 , 및 하이에나 . 사실,이 새끼 중 다수는 생후 14 주까지 살아남지 못합니다. 새끼를 보호하기 위해 어미는 몇 주에 한 번씩 쓰레기를 다른 지하 굴로 옮깁니다. 이것은 포식자가 새끼의 향기를 집어 들고 머무르는 것을 어렵게 만듭니다.

새끼가 생후 6 개월이되었을 때 엄마와 아빠 모두 새끼를 돌보고 사냥하는 법을 가르쳐줍니다. 새끼는 생후 11 개월이되면 부모를 떠나 스스로 파업 할 수 있습니다. 또는 다른 새끼의 다른 새끼를 돌보기 위해 부모와 함께있을 수 있습니다.

야생에 사는 자칼은 10 ~ 12 세까지 산다. 야생 자칼은 개가 직면 할 수있는 많은 동일한 질병에 취약합니다. 예를 들어 광견병에 걸릴 수 있습니다. 늙거나 다친 자칼은 젊고 건강한 동물보다 포식자의 표적이 될 가능성이 더 높습니다.

물론 동물원이나 야생 동물 보호 구역에서 잘 돌보는이 송곳니는 최대 16 세까지 더 오래 살 수 있습니다.

자칼 인구

인도의 일반적인 자칼 인구는 80,000 명 이상입니다. 그러나 과학자들은 아프리카에서 이러한 동물의 개체수를 확신하지 못합니다.

이 자칼 종의 개체수가 증가하고 있다고 믿어집니다. 공식적인 보존 상태는 최소한의 관심 .

9 개 모두보기 J로 시작하는 동물

재미있는 기사